вторник, 30 июня 2015 г.

Креди Агриколь Банк (CreditAgricole)

«Креди Агриколь Банк» — современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа Европы - Credit Agricole Group (Франция). Группа является лидером на рынке банковских услуг для частных клиентов во Франции и одним из самых больших банков Европы.


КРЕДИ АГРИКОЛЬ работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг частным клиентам, включая VIP-клиентов, и бизнесу. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловая репутация КРЕДИ АГРИКОЛЬ в Украине подтверждаются самыми высокими из возможных рейтингами Fitch, а также 450 000 частными и 30 000 корпоративными клиентами, среди которых представители малого и среднего бизнеса, крупные украинские компании и международные корпорации.

Группа Crédit Agricole является лидером на рынке универсальных банковских услуг для частных лиц во Франции и является одним из наибольших банков в Европе. Работая в 60 странах, группа Crédit Agricole является ключевым партнером, который предоставляет поддержку проектам клиентов во всех сферах розничного банковского бизнеса и сопутствующих специализированных бизнес-линий: ежедневные банковские операции, депозиты, кредиты на жилье и потребительские кредиты, страхование, private banking, управление активами, лизинг и факторинг, а также корпоративный и инвестиционный банкинг. Благодаря мощности ее кооперативных и институциональных основ, экспансия группы Crédit Agricole базируется на сбалансированном росте активов, направленных в реальные секторы экономики, удовлетворении интересов 49 миллионов клиентов, 1,2 миллиона акционеров, 7,4 миллиона кооперативных акционеров и 150 000 сотрудников.

Контакты Креди Агриколь Банка
Центральный офис: 
01004, г. Киев, ул. Пушкинская, 42/4
Тел.: +38 (044) 393-76-37
Телефон информационного центра: 0 800 30 5555 (бесплатно по Украине со всех телефонов).
Веб-сайт: credit-agricole.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий